Hydra filtron 1000

Subforo para nuestros bricos y dudas sobre el "hardware" y la decoración de nuestros acuarios

Moderador: Nandi

Yiyo
Mensajes: 25
Registrado: Mar, 26 Dic 2017, 21:51
Acuarios: 2
Ubicación: Cieza

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Yiyo »

Cuando lo instale te diré si hace ruido, pero espero que no.
Última edición por nitro4 el Sab, 27 Ene 2018, 09:51, editado 1 vez en total.
Razón: Ortografá
Avatar de Usuario
Mádgico
Moderador
Moderador
Mensajes: 6817
Registrado: Mar, 04 Ene 2011, 00:00
Acuarios: Nada por ahora
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Mádgico »

¿Las bolas y lo otro que parecen pequeños cilindros son cerámica?
Imagen
Avatar de Usuario
Taeniatus
Mensajes: 250
Registrado: Sab, 10 Ene 2015, 18:50
Acuarios: 4 acuarios: 120l comunitario, 80l con Taeniatus Dehane, 30l con bucephalandras y 16l gambario.
Ubicación: Ferrol

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Taeniatus »

Tiene buena pinta.
Manténnos informados de como va este filtro, ruido, caudal, parámetros agua, antes y despues. Etc.
Yiyo
Mensajes: 25
Registrado: Mar, 26 Dic 2017, 21:51
Acuarios: 2
Ubicación: Cieza

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Yiyo »

Ok
Avatar de Usuario
Tribu
Mensajes: 397
Registrado: Mié, 08 Feb 2017, 01:26
Acuarios: 240 litros Lago Malawi
Ubicación: Carmona, Sevilla.

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Tribu »

Tiene buena pinta. ¿Le vas a añadir algo más a lo que trae o lo montarás con lo que viene?
Yiyo
Mensajes: 25
Registrado: Mar, 26 Dic 2017, 21:51
Acuarios: 2
Ubicación: Cieza

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Yiyo »

De momento veo bien lo que lleva, ya después veremos.
Última edición por nitro4 el Sab, 27 Ene 2018, 09:54, editado 1 vez en total.
Razón: Ortografía
Yiyo
Mensajes: 25
Registrado: Mar, 26 Dic 2017, 21:51
Acuarios: 2
Ubicación: Cieza

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Yiyo »

De momento lo he instalado y parece que se oye un poco, no sé si es porque sera nuevo pero algo se oye comparado con el jbl se oye un poco, a ver como va estos días y os voy contando.
Última edición por nitro4 el Lun, 29 Ene 2018, 09:32, editado 1 vez en total.
Razón: Ortografía
Avatar de Usuario
Tribu
Mensajes: 397
Registrado: Mié, 08 Feb 2017, 01:26
Acuarios: 240 litros Lago Malawi
Ubicación: Carmona, Sevilla.

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Tribu »

Yiyo escribió: Sab, 27 Ene 2018, 20:17 De momento lo e istalado y parece q se oye un poco no se si es poco sera nuevo pero algo se oye conparao conel jbl se oye un poco aver como va estos dias y os voy contando
:up :up
Avatar de Usuario
Papiman
Moderador
Moderador
Mensajes: 1682
Registrado: Mar, 08 Mar 2011, 00:00
Acuarios: Unos pocos
Ubicación: Rincón de la Victoria (Málaga)

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Papiman »

Yiyo escribió:De momento lo e istalado y parece q se oye un poco no se si es poco sera nuevo pero algo se oye conparao conel jbl se oye un poco aver como va estos dias y os voy contando
Igual es aire lo que tiene, ya nos contarás si se quita ese ruido. Con respecto al caudal ¿que tal es?
Imagen
Yiyo
Mensajes: 25
Registrado: Mar, 26 Dic 2017, 21:51
Acuarios: 2
Ubicación: Cieza

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Yiyo »

El caudal muy bien
Avatar de Usuario
nitro4
Moderador
Moderador
Mensajes: 5839
Registrado: Mar, 04 Ene 2011, 00:00
Acuarios: 900 Centroamérica. 96 Gambario. 200 Marino.
Ubicación: Archidona

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por nitro4 »

Yiyo escribió: Dom, 28 Ene 2018, 08:50 El caudal muy bien
Yiyo, ¿has echado un vistazo a tus mensajes privados?
Imagen
Avatar de Usuario
Tribu
Mensajes: 397
Registrado: Mié, 08 Feb 2017, 01:26
Acuarios: 240 litros Lago Malawi
Ubicación: Carmona, Sevilla.

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Tribu »

Buenas Yiyo, ¿Cómo va ese filtro?
Yiyo
Mensajes: 25
Registrado: Mar, 26 Dic 2017, 21:51
Acuarios: 2
Ubicación: Cieza

Re: Hydra filtron 1000

Mensaje por Yiyo »

Hola ahorra mismo va muy bien los valores estan perfectos.
Responder